Como fazer Massas Frescas
  • Como fazer Massas Frescas
  • Como fazer Massas Frescas

Como fazer Massas Frescas

Autor(a): Professor Pereira

Como fazer Massas Frescas

No Curso de Como fazer massas frescas o Professor Pereira aborda receitas e prática de como produzir massas frescas em pequenas e grandes quantidades. Uma técnica que foi utilizada nas principais e mais antigas indústrias do Rio Grande do Sul. Este curso capacita você a produzir massas utilizando ingredientes e combinações da sua escolha para uso pessoal ou até mesmo para fabricação em pequena indústria.

Já sucesso da série de cursos em DVD do Professor Pereira, este foi um dos cursos escolhidos para fazer parte do lançamento de produtos em Ensino a Distância das aulas do Professor Pereira.


Quantidade:
R$99,00

Parcele Em Até 2x Sem Juros!

  • Em 2x s/ juros no cartão
  • Até 12x c/ juros 2.99% ao mês
  • 1x R$99,00 Sem Juros
  • 2x R$49,50 Sem Juros
Neste curso você vai aprender:
Como cozinhar massas frescas
Embalagem e conservação
Processo produtivo
Fórmulas
Lasanha, Ravioli, Capeleti
Ingredientes
Equipamentos necessários
Como fazer a massa
Como preparar corantes

Como fazer massas frescas 


No Curso de Como fazer massas frescas o Professor Pereira aborda receitas e prática de como produzir massas frescas em pequenas e grandes quantidades. Uma técnica que foi utilizada nas principais e mais antigas indústrias do Rio Grande do Sul. Este curso capacita você a produzir massas utilizando ingredientes e combinações da sua escolha para uso pessoal ou até mesmo para fabricação em pequena indústria.

Já sucesso da série de cursos em DVD do Professor Pereira, este foi um dos cursos escolhidos para fazer parte do lançamento de produtos em Ensino a Distância das aulas do Professor Pereira.